مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
كلمــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه

 

  لفائف السمبوسة بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
The FIRST KNIGHT
عضو ذهبى
عضو ذهبى
The FIRST KNIGHT


عدد المساهمات : 1109
تاريخ التسجيل : 30/07/2009
العمر : 42
 لفائف السمبوسة بالباشميل  Flag

 لفائف السمبوسة بالباشميل  Empty
مُساهمةموضوع: لفائف السمبوسة بالباشميل     لفائف السمبوسة بالباشميل  Emptyالإثنين أغسطس 09, 2010 4:50 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

صباحكم / مسائكم
ورد جوري
اليوم جايبة لكم وصفه خطييره <A href="http://www.sa3eka.com/forum/soft54442.html">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وان شاء الله تعجبكم

المقادير ..
<A href="http://www.sa3eka.com/forum/soft54442.html">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



سمبوسه - دجاج - بصل - 2 قشطه - 4ملاعق جبن سائل





<A href="http://www.sa3eka.com/forum/soft54442.html">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




<A href="http://www.sa3eka.com/forum/soft54442.html">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطع البصل والدجاج






<A href="http://www.sa3eka.com/forum/soft54442.html">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




<A href="http://www.sa3eka.com/forum/soft54442.html">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




<A href="http://www.sa3eka.com/forum/soft54442.html">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




<A href="http://www.sa3eka.com/forum/soft54442.html">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نحط البهار على حسب رغبتنا والملح




<A href="http://www.sa3eka.com/forum/soft54442.html">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




<A href="http://www.sa3eka.com/forum/soft54442.html">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نحط ملعقة دجاج في طرف السمبوسه ونلفها




<A href="http://www.sa3eka.com/forum/soft54442.html">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




<A href="http://www.sa3eka.com/forum/soft54442.html">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




<A href="http://www.sa3eka.com/forum/soft54442.html">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




<A href="http://www.sa3eka.com/forum/soft54442.html">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندهن الصينيه ونحط فيها شوية صلصه من اللي بنعملها بعد شوي

انا ماحطيت ولصقت شوي فالأحسن ان نحط صلصه





<A href="http://www.sa3eka.com/forum/soft54442.html">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




<A href="http://www.sa3eka.com/forum/soft54442.html">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




<A href="http://www.sa3eka.com/forum/soft54442.html">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




<A href="http://www.sa3eka.com/forum/soft54442.html">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط 2 قشطه و4 ملاعق جبن سائل وشوية ملح





<A href="http://www.sa3eka.com/forum/soft54442.html">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




<A href="http://www.sa3eka.com/forum/soft54442.html">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




<A href="http://www.sa3eka.com/forum/soft54442.html">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




<A href="http://www.sa3eka.com/forum/soft54442.html">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصب الخلطه كلها على السمبوسه





<A href="http://www.sa3eka.com/forum/soft54442.html">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




<A href="http://www.sa3eka.com/forum/soft54442.html">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نرش عليه جبن مبشور




<A href="http://www.sa3eka.com/forum/soft54442.html">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




<A href="http://www.sa3eka.com/forum/soft54442.html">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نحطها في الفرن على نار هادئه من تحت ونخليها تطبخ مع الصلصه



عشان تنضج السمبوسه بعدين نحطها تحمير


[center]<A href="http://www.sa3eka.com/forum/soft54442.html">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وعليكم بالعافية ..

<A href="http://www.sa3eka.com/forum/soft54442.html">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[/center]

</B></I>









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
telenet
Admin
Admin
telenet


عدد المساهمات : 10533
تاريخ التسجيل : 26/06/2009
 لفائف السمبوسة بالباشميل  Flag
الموقع : kelmah.own0.com

 لفائف السمبوسة بالباشميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف السمبوسة بالباشميل     لفائف السمبوسة بالباشميل  Emptyالثلاثاء أغسطس 10, 2010 12:24 am

زوق عالى جداااا فى الاكل بجد حاجه تفتح النفس

الف شكر ليك يانجم مبدع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kelmah.own0.com
nogom_net
عضو ماسى
عضو ماسى
nogom_net


عدد المساهمات : 5552
تاريخ التسجيل : 30/06/2009
 لفائف السمبوسة بالباشميل  Flag

 لفائف السمبوسة بالباشميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف السمبوسة بالباشميل     لفائف السمبوسة بالباشميل  Emptyالإثنين أغسطس 01, 2011 4:00 pm









شكرا ليك ياباشا


موضوع جميل


تسلم الايادى









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف السمبوسة بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سعودي يطلق زوجته بسبب حشو السمبوسة
» لفائف الكنافة المحشية بالموز والكرز والفستق والايس كريم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: