مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
كلمــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه

 

 حمام محشى بالفريك أو الأرز .. بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
thefox
عضو نشيط
عضو نشيط
thefox


عدد المساهمات : 212
تاريخ التسجيل : 10/10/2010
العمر : 34
حمام محشى بالفريك أو الأرز .. بالصور Flag
الموقع : https://kelmah.own0.com

حمام محشى بالفريك أو الأرز .. بالصور Empty
مُساهمةموضوع: حمام محشى بالفريك أو الأرز .. بالصور   حمام محشى بالفريك أو الأرز .. بالصور Emptyالثلاثاء فبراير 21, 2012 9:32 pm

حمام [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] أو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] .. بالصور

لكل زوج من الحمام نحتاج الى

من 1\2 الى 3\4 كوب فريك أو رز (حسب حجم الحمام )

بصلة متوسطة مفرومة

ملعقة صغيرة سمن

ملح + 1\2 ملعقة صغيرة فلفل أسود أو حسب الرغبة

حوايج الحمام يعني الكبدة والأونصة



الطريقة

-----
يدعك الحمام جيدا بالدقيق والملح ويترك نصف ساعة ثم يغسل جيدا ويترك قليلا

ليصفى من الماء

فى هذه الأثناء نحضر خلطة الحشو من الرز مع البصل المفروم المدعوك بالملح

والفلفل + السمن + الكبدة والأونصة

أو الفريك وممكن أن يُحمر الفريك شوية قبل الحشو ثم بعد أن يبرد نضع عليه باقي

المكونات ماعدا السمن لأنه قد تحمر بالسمن




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




يكتف الحمام



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


يدعك الحمام من الداخل بقليل من الملح والفلفل

نضع الحشو سواء كان الرز أو الفريك ونترك فراغ قليل بالحمام لأن الحشو سيتمدد



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



هذه الصوره فى حاله الحشو بالارز


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



تخيط فتحته من اسفل وكذلك من عند الرقبه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



نسلق

الحمام في الماء المغلي والمضاف اليه بصلة متوسطة صحيحه وحبهان (هيل)ثم

بعد شويه نهدي النار ونضع فص مستكة ويترك حوالي ساعة وفي نصف وقت

النضج

نضع قليل من الملح معه

بعد النضج يرفع طبعا من الحلة ويترك ليجف وهذا ضروري جدا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثم يحمر في السمن ويقلب على كل الجوانب



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


او نقدمه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] حسب الرغبة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حمام محشى بالفريك أو الأرز .. بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وزير التضامن‏:‏ 5‏ تجار يحتكرون تجارة الأرز في مصر ونقلة نوعية في دعم رغيف الخبز
» كيفية الحقن بالصور
»  الكشري المصري --بالصور
» استرها علي الرجاله بالصور
» مكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: